首頁 亞培歷年成就 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
完美優質亞培 最新消息 擁有亞培真簡單 亞培安全您一生 只有亞培對您好 快速亞培線上訂購 亞培諮詢中心 使用亞培健康滿分
  擁有亞培真簡單
  亞培安全您一生
  只有亞培對您好
  快速亞培線上訂購
  亞培諮詢中心
 
 
>連絡我們
 
 


特別適合腎臟病及肝病之患寵。亞培寵膳RF之適用對象亞培寵膳RF為一完整均衡之液體營養品,可提供成貓足夠熱量,低蛋白及低磷配方,特別適合腎臟病及肝病之患者。寵膳寵膳RFCalories From Protein%%Phosphorus㎎(per Kcal)㎎(per Kcal)選擇亞培寵膳RF的好處:方便性:可適用鼻胃管亞培餵食、空針餵食或直接食用,也可依獸醫師指示混合其他食物。營養完整均衡:配方符合AAFCO認證標準,提供完整均衡營養,可單獨長期使用。便利性:開罐即食,須稀釋或額外添加其他營養品。
亞培寵膳與寵膳RF的異:CliniCareCliniCare RFProtein配方同以符合同的需求,請請教您的獸醫師需要何種產品。成貓使用寵膳亞培可換成寵膳RF,但使用寵膳RF之成貓能換成寵膳,但二者皆符合AAFCO之認證標準。
AAFCO(Association American Feed Control Official)美國寵物食品管理協會,符AAFCO是一種品質保證的標記。寵膳配方如何避免引發腹瀉?當食物進入腸道時,若食物滲透壓較高(> mOsm/㎏),細亞培胞中的水份會為了讓腸道中的滲透壓與細胞中的滲透壓達到平衡,亞培網路好評較多的水分會進入腸道而易造成腹瀉,相較之下,若滲透壓較小,流失進入腸道中的水份也會比較少,自然比較會引起腹瀉情況。CliniCare滲透壓為 mOsm/㎏CliniCare RF滲透壓為 mOsm/㎏乳糖耐患者可食用嗎?是的,寵膳及寵膳RF配方使用麥芽糖,含乳糖。