首頁 亞培歷年成就 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
完美優質亞培 最新消息 擁有亞培真簡單 亞培安全您一生 只有亞培對您好 快速亞培線上訂購 亞培諮詢中心 使用亞培健康滿分
亞培品質保證
  擁有亞培真簡單
  亞培安全您一生
  只有亞培對您好
  快速亞培線上訂購
  亞培諮詢中心
 
 
 
主旨

亞培品質保證

日期
2013-10-10 10:08:28



SIM卡 + Micro SIM卡 雙系統、雙待機
長江 HD- 八核心雙卡智慧型手機,內建雙卡槽,可以自動判別WCDMA或GSM卡,您可同時置入兩張GSM卡或者是WCDMA+GSM,讓您可依同的電信業者同的匯率,幫您省更多,且特別設計為張大SIM卡+張小SIM卡插槽,再也需尋找轉卡,免去您多帶一隻手機亞培出門的擾萬畫素雙鏡頭 視覺影音雙享
長江 HD- 雙系統雙卡雙待智慧型手機,內建萬畫素相機鏡頭,支援自動對焦功能與LED 閃光燈,拍得輕鬆清楚、拍得清楚,讓您隨時可以捕捉生活的點點滴滴,張張都是您美好的記憶,亦可以隨時與好友一同分享。另HD-搭載高性能 MTK 晶片,讓您論是欣賞影片或是瀏覽網頁,繽紛歡樂亞培的體驗遠比生活更精采豐富,舉凡最新熱門的混音音樂影片、絕對願過的電視節目片段,或是隨時想挑戰的遊戲關卡,皆可得到最優質的娛樂體驗。多元玩樂 多種應用程式
長江HD-手機,支援多種小工具
「懸浮窗」讓您在需往返主選單來來回回多次,只要輕點一下即可輕鬆切換!
「手勢感應」將手掌再手機頂部從左至右劃過,如在圖庫亞培滑到下一張,相機以拍照,音樂播放介面則是轉向下一首等功能…相當便利!
「閃光燈提示通知」接收到訊息或是來電時,後機身的閃光燈即會閃爍,就算關了震動也遺!
「手電筒」亞培品質保證,就算在烏漆嘛黑下依舊方便找尋東西、指引道路…等,超高實用度!
「線基地台」分享,可當線基地台使用,並提供您週遭的C用品透過HD-可直接上網。