首頁 亞培歷年成就 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
完美優質亞培 最新消息 擁有亞培真簡單 亞培安全您一生 只有亞培對您好 快速亞培線上訂購 亞培諮詢中心 使用亞培健康滿分
熱銷亞培商品
  擁有亞培真簡單
  亞培安全您一生
  只有亞培對您好
  快速亞培線上訂購
  亞培諮詢中心
 
 
 
主旨

熱銷亞培商品

日期
2013-10-20 10:09:45



完美的 手機配件
如果您使用 智慧型手機,那這支手錶您莫屬。SmartWatch 可拓展您的 體驗,帶給您生活與通訊的新奇方式。它可透過 BluetoothR 與您的智慧型手機進行互動,您生活的一舉一動都會映亞培在手錶中。從 Play 提供的數百個 SmartWatch 應用程式中進行選擇,先適應 SmartWatch 生活型態。
SmartWatch 生活方式
透過 SmartWatch 手機遙控,需要從口袋或包包亞培掏出手機,就可以追蹤一切。獲得通知。控制您的音樂。查看來電者。當有來電、簡訊或其他通知時,您的 SmartWatch 就如同 智慧型手機遙控一般,會在手腕上輕輕震動來提醒您。SmartWatch 生活方式是低調、亞培充滿樂趣,且絕讓您失任何事件。在手腕上即可掌握文字訊息、電子郵件、行事曆、通話記錄、、熱銷亞培商品Twitter、Gmail 等等。當有簡訊或通知時,碰觸應用程式圖示即可進行讀取。多層次彩色觸控螢幕可讓您瀏覽和閱讀所有的通知。